Просмотры1142Комментарии0

Ночью в Заволжье у колонии №8 изнасиловали 14-летнюю школьницу

Страшное преступление случилось в Заволжском районе Ульяновска минувшей ночью. 14-летняя школьница пропала вечером, а позже оказалось, что её изнасиловал мужчина, который ранее уже был осуждён.

К счастью, преступника удалось поймать по горячим следам.  21 сентября 2017 года в 23:50, патрулируя Заволжский район, сотрудники Росгвардии получили информацию о пропаже школьницы 2003 года рождения.

Получив приметы пропавшей, экипаж приступили к патрулированию. Позднее в 00:05 от дежурного поступила информация: возле исправительной колонии №8 по проезду Инженерному неизвестный преступник изнасиловал именно эту девушку.

Здесь изнасиловали школьницу

Прибыв на место происшествия, и получив от потерпевшей приметы подозреваемого, все наряды групп задержания, находящиеся поблизости приступили к розыску насильника. Вскоре его удалось найти. Увидев патрульный автомобиль, мужчина попытался скрыться, но был задержан. На место происшествия была вызвана следственно-оперативная группа. Задержанного гражданина передали сотрудниками  полиции для дальнейшего разбирательства.

Старшие сержанты Владимир Добрецков и Владимир Кошкин задержали насильника

Позже была установлена личность преступника. Им оказался З. 1976 года рождения. В прошлом о уже привлекался к уголовной ответственности. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье №131 УК РФ (Изнасилование).

Также читайте о том, что в центре города иномарка снесла скорую. Очевидцы сообщают, что легковушка въехала в заднюю часть санитарки.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное