Просмотры265Комментарии0

В результате обрушения стены кинотеатра в Балашихе пострадали шесть человек

Шесть пострадавших от обрушения кирпичной стены заброшенного кинотеатра «Союз» в подмосковной Балашихе доставлены в местную больницу, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу муниципальной администрации.

«В приемное отделение балашихинской ЦРБ доставлено шесть человек, в том числе ребенок», — сказал собеседник агентства.

В министерстве здравоохранения Московской области подтверждают информацию о шести пострадавших. По словам представителя пресс-службы ведомства, изначально было известно о четырех пострадавших, среди них — один ребенок. Позже спасатели извлекли из завалов еще двух человек.

Между тем, в социальных сетях появились сообщения о гибели в результате инцидента одного человека. Официальные органы эту информацию пока не подтверждают.

Собеседник агентства в службе технического надзора региона сообщил, что нарушения при строительно-восстановительных работах могли спровоцировать ЧП.

«Здание находилось на реконструкции, внутри проводились ремонтно-восстановительные работы. Предварительно, строители могли отступить от технологии и недостаточно укрепить конструкцию, недооценив ее ветхость, либо сэкономив», — сказал источник.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное