Просмотры218Комментарии0

Бизнесмен из Мордовии сбил сына министра финансов России

Московская полиция признала 59-летнего уроженца Мордовии Николая Ломакина виновным в аварии, в которой пострадал сын министра финансов России Антона Силуанова, пишет портал «Столица-С».

Дорожный инцидент, по данным ГИБДД, случился 29 августа в столичном районе Сокольники. Николай Ломакин ехал на автомобиле «Opel Vectra» по ул. Жебрунова. В салоне находились еще три пассажира. При повороте налево водитель не пропустил ехавший навстречу мотоцикл «БМВ», которым управлял 18-летний студент Финансовой академии Глеб Силуанов. В результате ДТП молодой человек рухнул на асфальт, сильно ударившись головой. С подозрением на сотрясение мозга его доставили в больницу, но вскоре отпустили домой. Интересно, что сын министра получил водительские права всего несколько месяцев назад и не раз был замечен в превышении скорости. По данным ГИБДД, транспортное средство, на котором передвигался Силуанов, зарегистрировано на другого некоего Воронцова. К тому же на байк не была оформлена страховка.

Фото: Столица-С

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное