Просмотры509Комментарии1

Сотрудник полиции подозревается в подделке документов

Согласно версии следствия, в период с мая по июнь 2017 оперуполномоченный отдела экономической безопасности и противодействия коррупции межмуниципального отдела «Димитровградский» УМВД РФ по Ульяновской области сфальсифицировал несколько документов.

В частности, о проведении оперативно-розыскных мероприятий в отношении местной жительницы, занимавшейся реализацией суррогатного алкоголя. При составлении протокола личного досмотра, досмотра вещей, протокола осмотра, пометки и передачи денежных средств, протокола проверочной закупки и акта добровольной выдачи, подозреваемый указал другое время их проведения. Факт нарушения был выявлен при рассмотрении уголовного дела в суде.

По данному факту руководством УМВД России по Ульяновской области назначена служебная проверка. Если вина сотрудника органов внутренних дел будет доказана, он будет уволен из органов внутренних дел по дискредитирующим обстоятельствам и понесет наказание в соответствии с действующим законодательством РФ, а его руководители будут привлечены к строгой дисциплинарной ответственности.
 

Тэги:
Справедливый телефон
Десятки тысяч людей остались без воды! СТ №357 от 4.12.2023
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное