Просмотры972Комментарии2

Диана Шурыгина шокировала зрителей и во всём призналась

Наконец Диана Шурыгина начала говорить правду и рассказала, как все было в тот злополучный вечер. Став героиней программы Дмитрия Шепелева «На самом деле», девушке пришлось признаться в тех вещах о которых она не говорила ранее.

Создатели ток-шоу заинтриговали зрителей, растянув программу на 2 эфира. В первом девушка рассказала о количестве выпитого алкоголя, о флирте и о мыслях, с которыми она шла на вечеринку.

Детектор лжи также прошли мама и сестра осужденного Сергея Семенова.

На многие вопросы Диана отвечала с трудом, так как большую часть происходящего она воспринимала, как в тумане из-за сильного алкогольного опьянения. Она много нервничала, срывалась и сильно плакала, повторяя, то защищает честь своей семьи.

По словам Дианы, Семенов воспользовался ее беспомощностью и совершил изнасилование, после чего ушел веселиться дальше.

«После изнасилования он ушел веселиться в сауну. Я не смогла встать, я находилась в полуобморочном состоянии. Я проспала минут 15, после чего пришел его друг и пытался также меня изнасиловать. Я сказала, прекратить и он ушел», — рассказала Шурыгина.

Во втором эфире Диане задали три главных вопроса:

-Правда ли семья Сергея предлагала деньги родителям Дианы, чтобы их дочь поменяла показания?

-Бил ли ее молодой человек?

-Действительно ли, Сергей изнасиловал девушку?

На первые два вопроса Диана Шурыгина дала положительный ответ, что оказалось правдой.

Кульминацией стал ответ на вопрос, который задавали все. Расплакавшись, Диана Шурыгина еще раз подтвердила факт изнасилования. Детектор показал, что девушка не лжет.

На самом деле, всё это время Диана Шурыгина говорила правду и насильник, справедливо, находится в местах лишения свободы.

Поставлена ли жирная точка в этой истории, покажет время.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное