Просмотры149Комментарии0

Мужчина протаранил в Екатеринбурге кинотеатр, спровоцировав пожар

Утром в понедельник мужчина на автомобиле УАЗ врезался в здание городского кинотеатра. В машине у него обнаружили три газовых баллона и бочку с неизвестной жидкостью. В результате инцидента вспыхнул пожар, его площадь составила около 30 квадратных метров.

Удалось установить личность водителя — им оказался житель города Ирбит (Свердловская область) Денис М., 1978 года рождения. Против него возбудили уголовное дело по части 2 статьи 167 УК РФ («Умышленное повреждение имущества, совершенное путем поджога»).

Позже стало известно, что следователи усомнились во вменяемости водителя. В его отношении намерены провести судебно-психиатрическую экспертизу. Также изъяты документы из психиатрической больницы, на учете которой состоит мужчина.

«К настоящему времени установить причины и мотивы совершенного им деяния не удается, так как задержанный дает путанные и не вполне адекватные показания», — отмечается в пресс-релизе СК.

 

 

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное