Просмотры775Комментарии1

Спортсмен из Ульяновска выиграл турнир по смешанным единоборствам

23 августа 2017 года   ульяновский спортсмен Иван Шпедт стал победителем профессионального турнира по смешанным единоборствам ММА «Грозная битва на Волге-3». Организатор соревнований –  чеченский бойцовский клуб «Ахмат».

«Я впервые выступал на турнире подобного уровня. Для меня всё сложилось удачно, благодаря чему одержал свою первую победу. Рад, что много людей пришли поддержать меня в тот вечер, за что им благодарен»,- поделился впечатлениями Иван.

Иван Шпедт занимается кудо с 2006 года. За это время неоднократно становился победителем областных, окружных и всероссийских соревнований. В ноябре 2014 года Иван стал чемпионом мира по кудо в составе юниорской сборной России. Спортсмен является воспитанником оздоровительно-образовательного центра «Орион».

Напомним, что  MMA  – это смешанные боевые искусства, сочетающие в себе  множество техник, школ и направлений единоборств. ММА является полноконтактным боем с применением ударной техники и борьбы как в стойке (клинч), так и на полу (партер).

Справедливый телефон
Десятки тысяч людей остались без воды! СТ №357 от 4.12.2023
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное