Просмотры1198Комментарии9

Диана Шурыгина выходит замуж за оператора «Первого канала»

Ульяновская «звезда»  Диана Шурыгина  этой осенью выходит замуж. Избранником девушки стал оператор «Первого канала»  Андрей Шлягин. На прошлой неделе молодая пара подала заявление. Регистрация запланирована на 5 октября.

Как стало известно, Диана и Андрей познакомились  весной этого года во время съемок реалити-шоу для YouTube-канала телеведущего Андрея Малахова.

“Андрей мне понравился своим веселым и добрым характером, манерой общения. Он поддержал морально, ведь меня до сих пор одолевают хейтеры. С ним почувствовала себя как за каменной стеной. Мы встречаемся три месяца и не расстаемся ни на минуту”, – рассказала всем Диана Шурыгина  Шурыгина.

По словам Дианы, сейчас она живет у своего возлюбленного. Предложение он ей сделал во время завтрака. Конечно же, девушка сразу согласилась.

«Я переехала к Андрею, у него отдельная от родителей квартира. На днях мы завтракали, и он заявил: «Дианка, а выходи за меня замуж! Я так тебя люблю». Чуть не поперхнулась кофе от удивления и согласилась. Кольцо решили выбрать вместе, чтобы сразу угадать с размером и дизайном», – пишет Шурыгина.

Андрей Шлягин неплохо зарабатывает. А вот девушка теперь не работает, все ее мысли заняты предстоящим событием. Молодой человек уже познакомил родителей со своей избранницей.

«Мама и папа Андрея хорошо меня приняли, – продолжает Шурыгина. – Мы регулярно вместе отдыхаем на их даче. Правда, они считают, что еще рано расписываться. Мои родители такого же мнения, хоть и безумно рады за нас. С другой стороны, зачем тянуть? Пока кипят страсти, надо жениться».

А вот одобрят ли мама Дианы ее избранника мы не знаем. Будем следить за новостями.

00
Справедливый телефон
Прокуратура проверяет возможное хищение денег при очистке улиц от снега в Ульяновске. «СТ» №343
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное