470

На прошлой неделе более 125 млн выделили на социальную поддержку населения

На прошлой неделе более  125 миллионов рублей выделено из регионального  бюджета на социальную поддержку населения на прошлой неделе. Помощь получили свыше 83 тысяч человек.

По информации министерства здравоохранения,  около 31 млн выделено на социальную поддержку  ветеранов труда федерального значения, почти столько же – 30 млн рублей – ветеранов труда Ульяновской области.Около 24 млн рублей пошло  на ежемесячные выплаты за содержание ребенка у опекуна и в приемной семье. Чуть больше  8 млн рублей выделено на выплаты при многоплодных родах, свыше 4 млн рублей – на приобретение и ремонт протезно-ортопедических изделий. Почти 4,2 млн рублей перечислено на поддержку многодетных семей.  3, 9 млн выделили  на оказание адресной помощи ульяновцам, оказавшимся в трудной жизненной ситуации, направлено 3,9 млн рублей.

На выплаты пособий на ребенка предусмотрено 1,6 млн рублей. Помимо этого , 1,3 млн рублей выделено для обеспечения проезда сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, на городском и пригородном транспорте.

 

 

Справедливый телефон
Куда уходят миллионы? «Справедливый телефон» №267 от 19.09.2019
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное