Просмотры523Комментарии0

Ульяновский водитель уходил от погони по «встречке». Видео

Вчера в Ульяновске экипаж ДПС преследовал водителя на «шестерке». Как рассказали очевидцы в соцсетях, погоня началась еще в Киндякове, а поймали нарушителя только у поворота на Учхоз.

«Какого то обдолбанного у****ка гайцы гнали от старого моста, причем он по встречке уходил. На фото — финиш… поворот на Учхоз», — написал в соцсетях один из пользователей. В комментариях рассказали, что видели «гонщика» и в Киндяковке.

По словам одного из пользователей, «шестерку» помог остановить водитель гражданской «Дэу».

UPD: В региональном УМВД сообщили, что сотрудники ДПС заметили «шестерку» недалеко от села Б. Ключищи. Водитель которой вел себя неадекватно в общем потоке транспортных средств. Требование остановиться проигнорировал.

Нарушителя задержали после того, как выехав на обочину, он столкнулся с автомашиной «Дэу Нексия», совершающей маневр «поворот направо» на разрешающий сигнал светофора. В результате ДТП пострадавших нет.
Полицейские установили, что за рулем «ВАЗ-2106» находился 39-летний житель Ульяновска, не имеющий права на управление транспортными средствами, который позаимствовал машину у знакомого.

За сутки до происшествия гражданин уже задерживался в Майнском районе за управление транспортным средством без прав и в состоянии алкогольного опьянения.


Справедливый телефон
58 шагов с Губернатором Ульяновской области Сергеем Морозовым по Новому городу. «Справедливый телефон» №282 от 27.01.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное