Просмотры639Комментарии8

Ульяновская область превратилась в большую свалку? Видеорепортаж

Проблема стихийных свалок на территории Ульяновской области приобрела гигантские масштабы. Огромные кучи мусора, превратившиеся в несанкционированные свалки, красуются практически в каждом районе Ульяновска и области.

Кто-то сейчас скажет, что причина – в безалаберности и недостаточной культуре населения, но нельзя забывать, что “мусорную” проблему нужно рассматривать гораздо шире. Люди выбрасывают отходы и ненужные вещи куда попало, так как отсутствуют санкционированные свалки или же находятся так далеко, что добраться до них – целя проблема. И это уже вопрос, так сказать, государственной важности!

Мы проехали по городу Ульяновску и без труда насчитали несколько десятков мусорных куч, до которых никому месяцами и годами нет дела.  Куда смотрит власть и контролирующие органы – вопрос риторический. Вопрос, который пока остался без ответа.

От имени редакции нашего портала мы требуем у власти немедленно обратить внимание на проблему несанкционированных свалок на территории Ульяновской области! Чтобы не получилось как в том анекдоте, когда наш регион вместо культурной столицы превратится в столицу мусорных свалок!

00
Справедливый телефон
Администрации Ульяновска требуется внешнее управление. «СТ» №334 от 17.01.2022
Все выпуски Справедливого телефона
<script>” title=”<script><script>

Популярное

<script>” title=”<script>