Новость часа

  • Обратите внимание




Смотрите также

В Ульяновске открыли завод Bridgestone

Вчера в Ульяновске состоялось торжественное открытие завода по производству шин Bridgestone. Мероприятие посетил посол Японии в РФ Тоёхиса Кодзуки.

Производство открыли на площадке площадью 81 га в индустриальном парке «Заволжье». В строительство завода инвестировали 12,5 млрд рублей. Сейчас на предприятии трудятся 550 человек, при полной загрузке число сотрудников возрастёт до 800.

1 комментарий

  1. Джек

    Ну прям событие . И зарплаты там 22 тыс руб . Вопрос , зачем они тут открывают предприятия ? Потому что мы для них дешевая рабсила . Пусть свои японцам платят такие денжищи . И вопрос к руководстау области — Почему вы , давая разрешение иностранным инвесторам не решаете вопрос о заработной плате своему народу ? Ну зарплата то ну никак не из вашего кармана ? Решаетсят все — плата за электроэнергию , аренда земли , налоги . Все !!! Кроме зарплат своему народу ! Хотя решаете , просто сказав , что средний по региону 20 т р . А можно было б поставить условию , скажем миниму 35 т р платите нашим людям и работайте . В Китае уже давно так делают Глядишь и другие бы стали повышать по тихоньку зарплаты . Но нет же , вам выгодно наверное держать народ в нищете . Позорище ! Нашли чем гордиться .

Комментирование завершено.

Популярные материалы