Новость часа

  • Обратите внимание




Смотрите также

Ульяновских водителей ждут изменения движения и перекрытие дорог

Составили памятку для ульяновских водителей: какие дороги будут перекрывать в ближайшее время, где поменяют или уже изменили схему движения транспорта.

Улица Кирова

Для тех, кто по каким-то причинам пропустил открытие одной из основных магистралей города: прокладку ливневого коллектора на улице Кирова завершили 13 мая — на неделю раньше срока. Теперь проезд на участке от спуска Минаева до улицы Пушкинской снова открыт. Правда, состояние дороги пока вызывает вопросы.

Перекресток улиц Минаева и 12 Сентября

После того, как для автотранспорта открыли улицу Кирова, на соседних улицах начали возвращать привычные схемы движения. Так, вернут прежнюю схему на пересечении улиц 12 Сентября и Минаева. Повернуть  налево с улицы Минаева теперь можно будет только по одной — крайней левой — полосе. Указанный на изображении знак поменяли днем 15 мая.

 

Закроют улицу Карла Маркса

Поворот с улицы Карла Маркса на улицу Кооперативную перекроют на месяц: с 15 мая по 15 июня. Ограничение движения на данном участке связано с ремонтом тепломагистрали. На месте работ установят знаки объезда.

Ограничение движения на улице Пушкарева

С 1 по 31 мая будет закрыта часть дороги на улице Пушкарева напротив дома №60. Движение в сторону Засвияжья будет ограничено: из трех полос действовать будет только одна. В сторону центра дорога открыта полностью. Такие неудобства связаны с заменой трубопровода.

Президентский мост

С 1 по 17 июня планируют полностью заменить  верхний слой дорожного покрытия на девяти участках Президентского моста. Полностью закрывать мост для движения транспорта не будут, но одну полосу перекроют.

На Северном кладбище закрыли два въезда

В минувшие выходные в соцсетях сообщили о перекрытии на Северном кладбище двух боковых проездов. Дорогу закрыли бетонными блоками. Как сообщила СМИ администрация Ульяновска, такую меру приняли для упорядоченного движения автомобилей по территории.

Улицу Мира сделают односторонней

С 25 мая проезд по улице Мира в Ульяновске с направлением от улицы Красногвардейской до пересечения со 2-ым переулком Мира будет односторонним.

Читайте также: Трое ульяновцев похитили полицейского и избивали его, требуя полмиллиона рублей

 

Популярные материалы