305

Должностные лица димитровградской колонии присвоили себе деньги с продажи металлолома?

Следственные органы возбудили уголовное дело по факту хищения в исправительном учреждении.

По версии следствия, в период с декабря 2016 года по февраль 2017 года должностные лица федерального казенного учреждения ИК-3 УФСИН РФ по Ульяновской области присвоили себе деньги. Идет речь о 63 тысячах, которые были получены от реализации металлолома, который принадлежал колонии. Деньги не были оприходованы, а остались в распоряжении руководства учреждения.

Сейчас проводятся следственные действия, которые направлены на выяснение обстоятельств. Изъята документация. Расследование продолжается.

Комментарии: 5

  1. Аватар

    Галина

    Какие глупые должностные лица. Толи дело в Ульяновском авиационном колледже, сдали металлолом на 500 тыс. рублей, а в конце месяца выписали себе премию по 100 тыс. на директора и четыре зама. Деньги ни кто не «присваивал» а результат тот-же. И так каждый раз.

  2. Аватар

    Александр

    Везде одно и то же

  3. Аватар

    Анзор

    а вы жи есть сами за путина галасавали и ворье

  4. Аватар

    морозонец

    чем эти крысы лучше тех кого стерегут!? да и вообще фсин пора весь перетрясти и реформировать! порядка ни какого а деньги огромные прожирают! дубак он и в Африке дубак

  5. Аватар

    Александр_73

    Перепутали государственный карман со своим. Нужна ротация. Больно быстро привыкают , и начинают мнить себя собственниками. Давно пора навести порядок в ФСИН.

Комментирование завершено.

Справедливый телефон
Куда уходят миллионы? «Справедливый телефон» №267 от 19.09.2019
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное