Просмотры386Комментарии0

Шуточные новости портала

Вчера был День смеха. В этот день люди часто подшучивают друг над другом и рассказывают небывалые байки. Любят повеселить людей и СМИ. Вчера с утра наш портал предупреждал читателей, что выйдет несколько шуточных новостей. Самые внимательные уже знают, что из опубликованного было всего лишь выдумкой. Сегодня мы раскроем карты.
Первая шутка была связанна с Дианой Ш., которая якобы будет вести лекции по нравственности для ульяновских студенток. Второй вымысел был связан с известным актером Томом Хэнксом. Актер действительно месяц назад выкладывал на своей страничке в социальной сети фотографию с «буханкой», но, к сожалению для фанатов, он не посетит Ульяновск.
Внимательные читатели заметили, что вчера мы сообщили об экзотическом развлечении: бои верблюдов во время празднования национального праздника Сабантуй в Ульяновске. Праздник традиционно отметят, но ни о каких верблюдах речи не идет.
И завершили серию шуток вечерней новостью о погоде. Это реальная погода на второе апреля, но не для нашего региона. Погреться можно будет в Калининграде, а в Ульяновске, к сожалению, будет зима (утром десять градусов мороза).

Справедливый телефон
Администрации Ульяновска требуется внешнее управление. «СТ» №334 от 17.01.2022
Все выпуски Справедливого телефона
<script>” title=”<script><script>

Популярное

<script>” title=”<script>