Просмотры370Комментарии3

Йогурт со вкусом плесени продавался в магазине

Вчера местная жительница в ульяновском паблике пожаловалась на испорченный продукт. Со слов потребителя, йогурт был куплен несколько дней назад, у него был не истекший срок годности. Но, к сожалению, после того, как продукт был открыт, то вместо приятного перекуса потребителя ожидало большое разочарование: плесень была по всему йогурт. Напомним, что это уже не первый подобный случай.

– Позавчера купили в «Победе на Жигулевской йогурт, сегодня открываю,а тут такой сюрприз,плесень по всему йогурту,ужасный запах.Хотя срок стоит до 2 апреля, – отметил автор поста.

Фотография: социальные сети.

Комментарии: 3

  1. Аватар

    Ирина

    Победа одно название за себя все говорит . Там все продукты такие как йогурт. Низкого сорта и Качества

  2. Аватар

    Василий

    Людей тратит такая сеть как победа

  3. Аватар

    Илья

    А это во всех сетях такая история, вы думаете там специалисты за 15 т.р. работают которые знают нормы хранения темп.режим продуктов, вон в Гуливере майонез в тепле по акции продаётся (например), а перевозка продуктов тоже неизвестно при каких обстоятельствах происходит, но тут большой вопрос к производителю йогурт может делали из несовсем свежего молоко, а потом продали подешевле в Победу, замкнутый круг отравы.

Комментирование завершено.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное