Просмотры659Комментарии0

Ульяновская спортсменка-борец Анна Краснова выиграла престижный международный турнир

16-летнюю спортсменку признали победительницей Klippan Lady Open-2017. Соревнования прошли в городе Клиппан. Их участницами стали спортсменки из 20 стран. Анна Краснова выступала в весовой категории до 65 килограммов.

«В первой же схватке ей довелось бороться с лидером сборной России Альбиной Хрипковой. Это был самый сложный поединок. Ведь соперницы очень хорошо знают друг друга. Накануне поездки в Швецию они провели две контрольные встречи в рамках тренировочного сбора. Первую встречу выиграла представительница Новочебоксарска, во второй Аня взяла реванш. И вот в Швеции новое противостояние спортсменок. Как и ожидалось, оно получилось очень упорным. В итоге Краснова выиграла со счетом 5:1», –  рассказал тренер Красновой Борис Чернов.

Эта победа придала Красновой дополнительные силы. Соперниц из Норвегии и США воспитанница цильнинской школы борьбы победила за явным преимуществом. В заключительной встрече Краснова должна была встречаться со шведской спортсменкой. Но соперница без объяснений причин на поединок не вышла. После чего Краснову объявили чемпионкой.

Справедливый телефон
Как Губернатор Ульяновской области Русских стал Эльбрусских. «Справедливый телефон» №322 от 28.09.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное