Просмотры210Комментарии0

Оштрафовали водителя, который «буксировал» лыжника и сноубордиста

Вчера по соцсетям разлетелось видео, на котором лыжник и сноубордист, зацепившись за машину, катаются по центру Ульяновска. Как оказалось, экстремалов почти сразу остановили сотрудники Госавтоинспекции.

По информации регионального УМВД, в минувшее воскресенье во время несения службы экипаж ДПС заметил на улице Гончарова автомобиль «ВАЗ 2114». За прицепное устройство машины с помощью прикрепленных тросов буксировались двое молодых людей, один из которых ехал на лыжах, другой — на сноуборде.

При помощи светозвуковых сигналов водителю указали на незамедлительную остановку. Заметив полицейских, молодые люди скрылись во дворах. Водителя ВАЗа задержали.

«Автолюбитель пояснил, что прокатиться подобным образом его знакомые решили для того, чтобы сделать видеозапись своих «подвигов» и разместить её в сети Интернет», — сообщает пресс-служба УМВД.

В итоге на водителя составили административный протокол за нарушение перевозки людей, предусматривающий наказание в виде штрафа.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное