Просмотры556Комментарии0

В ряде школ Димитровграда из-за коммунальной аварии отменили занятия

Сегодня утром в Димитровграде произошел очередной прорыв водопровода, из-за которого подача воды ограничена в Центральном и Первомайском районах. По этой причине в школах указанных районов сегодня отменены занятия.

Напомним, первый прорыв водопровода в Димитровграде произошел в минувшие выходные на улице Красноармейской. Без воды остались 30 тысяч человек. Аварию устранили к вечеру воскресенья. Сегодня утром прорвало уже на улице Земина, в связи с чем подачу воды вновь ограничили в двух районах города – Центральном и Первомайском.

По информации главы Димитровграда Алексея Кошаева, в школах указанных районов из-за нехватки воды первую смену сократили до трех уроков, у второй занятия отменены. Родителям также рекомендовано забрать детей из детских садов. Отопление в домах отключать не планируется.

Кроме того, организован подвоз воды: с 13.00 машины с ней будут стоят у торгового дома “Мелекесс” , у магазина №39 на улице Победы, на “Олимпе” –  у магазина “Ермак”. С 14.00 автомобили будут стоять у магазина “Камыш” на улице Октябрьской и у магазина “Аква Вита” на перекрестке улиц Свирской и Октябрьской, на улице 9 Линия – у магазина “Звезда”.

 

Справедливый телефон
Мэр Ульяновска Вавилин и губернатор области Русских по разному понимают уборку улиц. «СТ» №333 от 14.01.2022
Все выпуски Справедливого телефона
<script>” title=”<script><script>

Популярное

<script>” title=”<script>