Просмотры808Комментарии0

Ульяновскому клубу «Кредо» исполнилось 30 лет

Ульяновскому клубу авторской песни «Кредо» исполнилось 30 лет. Поздравить клуб с юбилеем собрались музыканты из разных городов России. В том числе из Москвы, Казани, Ростова-на-Дону и так далее. Торжественный концерт прошел в минувшее воскресенье в Заволжье.

 

В первом акте “зажгли” воспитанники клуба. Яркие и талантливые артисты порадовали исполнением своих и чужих песен. Слушатели подпевали и радостно встречали каждого выступающего. Но настоящими звездочками стали два прекрасных малыша. Наталья Мышкина с дочерью исполнили песню “Черный кот”,  а сын Натальи сыграл роль кота, порадовав собравшуюся публику.

Optimized-DSC08110

Неожиданным для гостей был выход ансамбля «Витаминки». Свое выступление они начали в зале, и постепенно один за другим поднимались на сцену, где исполнили несколько позитивных и добрых песен.

Optimized-DSC08177

Optimized-DSC08184

После антракта ульяновская публика встретила приглашенных гостей, которые приехали из различных уголков страны.

За пару часов поклонники бардовской песни смогли оценить творчество Ильи Оленева, Екатерины Болдыревой, Павла Пиковского, Александра Щербины, а также ансамбля «Баумана 33».

Виновников торжества необычно поздравил с праздником коллектив «Баумана 33». Музыканты взяли за основу песню Леонида Сергеева «Свадьба №3» и переделали ее под сложившиеся обстоятельства. В сюжете фигурировали юбиляры, а также участники концерта.

В конце мероприятия все музыканты вышли на сцену и спели песню Андрея Козловского «Нам хватит!».

Optimized-DSC08218

Надо отметить, что концерт вел  непревзойденный Александр Николаевич Додосов. Пожалуй, было сложно отыскать лучшего ведущего для данного мероприятия. Своими шутками и нестандартным представлением выступающих он не только создал прекрасное настроение, но и оживил традиционные заминки между выступлениями участников концерта.

Optimized-DSC08087

Optimized-DSC08207

После концерта нам удалось пообщаться с музыкантами и слушателями.

– Мне очень понравился концерт! Настоящим открытием для меня стала Наталья Мышкина с дочкой. Также понравилась песня “Иерусалим” в ее исполнении. Больше всего хотела услышать Павла Пиковского и Александра Щербину. Я получила настоящее удовольствие от их выступлений! Порадовал и ансамбль “Баумана 33”, особенно своим необычным поздравлением, – рассказала зритель Ларина Дрепина.

Поделился своими впечатлениями Павел Пиковский – московский музыкант, лауреат XLIII Всероссийского Грушинского фестиваля:

– Летом я выступал на фестивале “Ломы”, но в самом Ульяновске играю впервые. Поэтому было особенно приятно, когда перед выступлением ко мне подходили люди и просили исполнить ту или иную песню.

Optimized-DSC08230

Optimized-DSC08137

Optimized-DSC08140 (1)

Optimized-DSC08148

Optimized-DSC08151

Optimized-DSC08157

Optimized-DSC08162 (1)

Optimized-DSC08168

Optimized-DSC08191

Optimized-DSC08201

Optimized-DSC08216

Наталья Королева.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области включил свет в Новом городе. «Справедливый телефон» №309 от 22.03.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное