Просмотры795Комментарии0

Ивана Шпедта назвали лучшим спортсменом Ульяновска в 2016 году

Вчера в спорткомплексе «Орион» состоялось вручение премии “Элита спорта”. Награды получили как действующие спортсмены, так и ветераны спорта и тренеры.

Лучшим спортсменом 2016 года назвали мастера спорта, чемпиона мира по КУДО Ивана Шпедта.

Лучшим тренером стал Сергей Зайцев – преподаватель детско-юношеской спортивной школы Засвияжского района, наставник заслуженного мастера спорта России по пауэрлифтингу Натальи Сальниковой.

Награду “Прорыв года”  получила спортсменка по вольной борьбе Екатерина Ведмецкая, олимпийской надеждой стал борец Андрей Матрёнин.

Награду за спортивное долголетие вручили Фегиму Замалдинову. За развитие массовой физической культуры и спорта наградили Российский союз боевых искусств и Ассоциацию национальных и неолимпийских видов спорта.

За активное участие в спортивной жизни города награды вручили Детско-юношеской спортивной школе Ленинского района и Аквапарку «Улёт». За подготовку спортивного резерва в 2016 году личную награду получил Юрий Дарцов, командную – Анатолий Андреевич Исаев.

Спортивной семьей стало семейство Барановых – Наталья, Алексей, Варвара, Валерия.

Лучшей командой года по игровым видам спорта признали команду ДЮСШ «Волга», которую тренирует Юрий Сурков. За неравнодушное отношение к спорту наградили Дарью Олеговну Шиблеву.

Справедливый телефон
Десятки тысяч людей остались без воды! СТ №357 от 4.12.2023
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное