Просмотры1171Комментарии0

Обзор аварий: смертельные ДТП недели

На этой неделе произошли две аварии, которые унесли жизни людей. Кроме того, на этой неделе очень много людей пострадали.  Часть из них попали в больницу. Не обошлось происшествий и без пешеходов. Некоторые из спешат переходить дорогу в неустановленном месте в зоне видимости пешеходного перехода.

 

Информации о пострадавших нет

Как говорится, утром добрым не бывает. Наверное, так подумали водители, которые попали в аварии в среду утром. В этот день до десяти часов успело произойти несколько аварий. Вот некоторые из них. Одна произошла на проспекте Нариманова. Столкнулись «Тойота» и маршрутка. Информации о пострадавших нет. Позже произошло ДТП на Верхней Террасе в Заволжье. Водитель УАЗа не пропустил на кольце автобус. Чуть позже автомобилисты не поделили дорогу на «новом» мосту. В сторону правого берега столкнулись «Daewoo Nexia» и ВАЗ 2109.

17

18

19

13 декабря произошло ДТП на «старом» мосту. В семь часов вечера лоб в лоб столкнулись ВАЗ 2114 и «Опель». Из-за ДТП образовалась большая пробка. Информации о пострадавших нет.

1

2

14 декабря произошло ДТП в Карсунском районе. На автодороге с. Урено-Карлинское – Языково столкнулись «Киа Рио» и «Газель». По предварительным данным, пострадавших нет.

15 декабря легковой автомобиль на автодороге к поселку Дачному «улетел» в кювет. Информации о пострадавших нет.

3

16 декабря в Заволжском районе на перекрестке проспекта Созидателей и Дружбы Народов столкнулись трактор и Газель. Информации о пострадавших нет.

4

16 декабря на перекрестке улиц Радищева и Симбирская произошло ДТП с участием автомобилей «Тойота» и «Шевроле». По словам очевидцев, второй автомобиль вынесло на рельсы.

15

16

Пострадали водители и пассажиры

12 декабря в Заволжье автоледи на «Киа Спортейдж» не уступила дорогу автомобилю  ВАЗ-21074, который ехал по главной. В результате ДТП пострадал водитель отечественного автомобиля.

12 декабря 43-летний водитель без прав на «Хендай Акцент» не выбрал безопасную дистанцию и столкнулся с автомобилем «Хонда HRV», который ехал впереди. После чего второй автомобиль по инерции наехал на ВАЗ-21124, а он, в свою очередь, на автомобиль ВАЗ-111830. Пострадали два человека. Водителю Хонда HRV понадобилась медицинская помощь, а пассажир Хендай Акцент попала в больницу.

13 декабря в 12:15 в Заволжье столкнулись Мицубиси Лансер» и «Лексус». На проспекте Ульяновский 56-летний водитель на «Мицубиси» не уступил «Лексусу». «Лансер» на регулируемом перекрестке при включении разрешающего сигнала светофора не уступил дорогу авто, которое завершало движение через перекресток. Водителю «Мицубиси» понадобилась медицинская помощь.

5

14 декабря в 14:30 в Димитровграде столкнулись два ВАЗа. 22-летний водитель на Ваз 21102 выезжал с второстепенной дороги и не уступил автомобилю Ваз 21104, который ехал по главной. Водитель первого автомобиля обращался за медицинской помощью.

15 декабря произошло ДТП на улице Марата. 23-летний водитель на «Дэу Нексия»  поехал на только что загоревшийся зеленый свет светофора и не уступил дорогу «УАЗ-39623», который завершал маневр. В результате в аварии пострадали пассажиры. Им понадобилась медицинская помощь.

16 декабря около восьми утра в центре города столкнулись «Луидор» и «Форд Транзит». 49-летний водитель за рулем Газ Луидор 225000 поехал на только что включившийся зеленый свет светофора и не дал проехать «Форду», который завершал движение через перекресток. В аварии пострадали несколько человек: водитель ГАЗ попал в больницу, 57-летняя пассажирка маршрутка  госпитализирована в травматологию, 34-летняя пассажирка маршрутки доставлялась в больницу, где ей назначили лечение и отпустили домой.

6

Сбили пешеходов

12 декабря в Засвияжском районе сбили мужчину. Авария произошло в семь утра на ул. Московское шоссе 34-летний водитель на «Киа Рио» нарушил правила расположения автомобиля на дороге, в результате выехал на «встречку», где столкнулся со стоящим автомобилем «Ниссан Кашкай». После этого водитель потерял управление, и автомобиль сбил пешехода, который переходил по нерегулируемому пешеходному переходу. 55-летний мужчина попал в больницу.

13 декабря в четыре часа дня сбили женщину в Железнодорожном районе. 60-летний водитель на Ваз 21053 сбил 33-летнюю даму, которая переходила дорогу в неустановленном месте, в зоне видимости пешеходного перехода. Пешеход попала в больницу.

7

14 декабря 34-летний водитель сбил пешехода в Заволжье. Авария произошла на пр-те Ленинского Комсомола водитель на «Шевроле Лачетти» поворачивал налево, где в этот момент переходил дорогу 18-летний парень. Водитель не уступил ему дорогу, в результате молодой человек попал ему под колеса. Пешеходу потребовалась медицинская помощь.

15 декабря на улице Врача Михайлова 19-летний водитель на «ВАЗ-21113» сбил 76-летнюю женщину, которая переходила дорогу в неустановленном месте в зоне видимости пешеходного перехода. Женщина попала в травмпункт.

 

Смертельные ДТП

 

13 декабря произошло ДТП со смертельным исходом на федеральной автодороге «Урал М 5» в Николаевском районе. Лоб в лоб столкнулись «Пежо Боксер» и Вольво FH12D», в составе полуприцепа Шмитц SO1. По официальной информации, 36-летний водитель выехал на «встречку», где и произошло столкновение. Оба водителя скончались на месте ДТП до приезда «скорой помощи».

8


10

14 декабря произошло жуткое ДТП в Мелекесском районе. По данным региональной Госавтоинспекции, 36-летняя водитель автомобиля «ВАЗ — 2115» не справилась с управлением, автомобиль «вылетел на встречку» и столкнулся с автомобиль «Луидор». Водитель и ее 15-летняя дочь скончались на месте аварии. Водитель второго автомобиля получил травмы, он обращался за медицинской помощью. По его  словам, он увидел, что автомобиль начало заносить, он попытался прижаться ближе к обочине, но было уже слишком поздно. В результате два автомобиля столкнулись лоб в лоб. Видео смотрите в нашем материале.

11

12

 

14

Официальная сводка

12 декабря произошло 38 ДТП, где четыре человека были ранены. В этот день было зафиксировано  2241 нарушений ПДД. Восемь человек сели за руль в состоянии алкогольного опьянения. 23 человека не пристегнулись ремнями безопасности. 125 пешеходов не пропустили на дорогах.  На следующий день количество ДТП выросло – 43. К сожалению, в этот день два человека погибли, три были ранены. За сутки было зафиксировано 1238 нарушений. Шесть пьяных водителей было задержано. 29 человек не пристегнулись ремнями. 64 пешеходов не пропустили на дорогах. В среду ситуация изменилась следующим образом: ДТП – 48 (два погибли, три ранены), нарушений – 1232, пьяных водитель – 26, ездили без ремней – 26, не предоставили преимущества 61 пешеходу. В четверг количество ДТП значительно снизилось. Их цифра – 28. В авариях пострадали три человека. Было составлено 1668 протоколов. Семь водитель решились сесть за руль в нетрезвом состоянии. 35 человек не пристегнулись ремнями. 68 пешеходом не предоставили преимущества. 17 декабря  произошло 45 ДТП, где шесть человек пострадали. В этот день было зафиксировано 1132 нарушений. Девять человек сели за руль в состоянии алкогольного опьянения. 30 человек не пристегнулись ремнями безопасности. 50 водителей не предоставили преимущества в движении пешеходам.

 

Читайте также: Администрацию Мелекесского района заставили починить дорогу.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области включил свет в Новом городе. «Справедливый телефон» №309 от 22.03.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное