Просмотры426Комментарии0

Кому предлагают самую высокую оплату в октябре в Ульяновске?

Служба исследований Зарплата.ру проанализировала более 2 тысяч вакансий, опубликованных в октябре в Ульяновске. В выборке представлены только те вакансии, для которых не потребуется переезжать в другой город или работать вахтовым методом.

Самую высокую заработную плату в октябре в Ульяновске финансовому директору в компании, занимающейся продажей промышленного оборудования по России и Казахстану. Директор должен быть «заряженным энергией», внимательным в работе с большими суммами и готовым принимать ответственность. Работа не подойдет для любителей спокойной жизни. Зарплата до 140 тысяч рублей.

978ae1.6yqxm6.2l7s.hs.bv

До 130 тысяч рублей может получить водитель-экспедитор с личным автомобилем и стажем от 3 лет.

Соискатель с успешным опытом прямых продаж может претендовать на зарплату до 100 тысяч рублей в должности менеджера по продажам автомобилей. Для такой работы потребуются знание устройства грузовой автотехники, опыт проведения презентаций и навыки ведения переговоров.

Столько же предлагают frontend-разработчику. Помимо денег обещают участие в интересных проектах крупных зарубежных брендов (Nike, Canon, Nestle) и условия для обучения и профессионального развития. Удобный офис, парковка, корпоративы и возможность пройти международную frontend-сертификацию.

До 83 тысяч рублей заплатят менеджеру оперативно-ремонтного персонала с отличными управленческими качествами и умением найти решение в конфликтной ситуации. В крупной международной компании ему предоставят медицинское страхование для сотрудников и членов его семьи, оплату обучения. Сотруднику нужно следить за эффективным и безопасным ремонтом оборудования на производстве.

Редактору информационного агентства предлагают до 80 тыс. рублей в месяц. Необходим высокий уровень знаний об экономической жизни региона, организаторские способности, умение управлять журналистским коллективом.

До 55 тыс. рублей может заработать pr-менеджер в компании специализирующейся на услугах по поисковому продвижению сайтов. Работа в с крупными российскими компаниями, офис в центре города, обучение, оплачиваемые занятие спортом, чай и кофе за счет компании. Возможность влиять на увеличении зарплаты.

Чуть меньшую сумму, 50 тыс. рублей, получит диспетчер в сфере грузоперевозок. Работа по телефону и с гибким графиком. От сотрудника требуется грамотная речь и обучаемость.

Ровно 45 тыс. рублей в месяц получит ответственный коммерческий директор в компании, специализирующей на продаже окон и жалюзи.

Каменщик, с опытом работы от года, сможет заработать 40 тыс. рублей на кладке перегородок в поселке Мирный в Ульяновской области.

Для создания пресс-релиза было проанализировано 2 683 вакансии на сайте Зарплата.ру, опубликованных в октябре в Ульяновске.

Справедливый телефон
Мэр Ульяновска Вавилин и губернатор области Русских по разному понимают уборку улиц. «СТ» №333 от 14.01.2022
Все выпуски Справедливого телефона
<script>” title=”<script><script>

Популярное

<script>” title=”<script>