Просмотры1480Комментарии0

Сыр с плесенью, мясо с опарышами… На что еще пожаловались жители региона?

За последние дни жители региона пожаловались на испорченные продукты: сыр, мясо, сок, дыню, яйца. Все они были куплены в разных магазинах. Так, одна из потребителей купила яйца, которые оказались черными внутри. Другая девушка сообщила, что у нее такой же случай. По ее словам, снизу ценник был переделан. Под 20 числом другая наклейка. Яйца они покупали в разных магазинах одной торговой сети.

f3XkBFYJTes

mxw9Ck5c01s

Другая покупательница приобрела дыню. Но когда пришла домой и разрезала ее, то желание полакомиться резко пропало.  По словам девушки, она «живет своей жизнью».

ftEKPohDnCU

IeOBRlKGJN8

Пожаловались жители региона и на некачественный сыр. Правда, в этом случае было «брак» заметили еще в магазине. Один из покупателей обратил внимание сотрудников на этот «элитный» сыр.

GRbEmdl9zOc

qbFwOcsD7-g

uqdDrC8f-Dk

Молодая мама пожаловалась на детский сок в упаковке. Внутри она нашла кусок плесени.

juiSx7zJ-S0

Еще об одном инциденте рассказали сегодня утром. По словам потребителя, он приобрел деревенское мясо. В куске говядины были опарыши. По словам покупателя, мясо он приобрел на рынке. Правда, пользователи сети засомневались, что это опарыши. По их словам, это обычный рис, потому что «не видно черных точек обозначающих “голову” у опарышей».

x3IsESpT0_E

Напомним, жители  региона часто жалуются на некачественные продукты.

скрин

скрин2

скрин3

скрин4

скрин5

Фотографии: социальные сети.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области включил свет в Новом городе. «Справедливый телефон» №309 от 22.03.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное