Просмотры265Комментарии0

Трамп и Клинтон достали ульяновцев. Скандал даже в семье

В последнее время по ТВ только и слышно о грядущих выборах в США. Трамп и Клинтон не сходят с экранов телевизоров и интернета. Складывается такое впечатление, что именно мы будем выбирать президента США. Может, поэтому американцы, так бесятся?

Дошло до курьеза. В одной ульяновской семье супруги поссорились, страшно сказать, из-за Трампа и Клинтон. Притом, в буквальном смысле слова. Муж — за Клинтон, жена -за Трампа. В итоге спора, кто из них лучше, встал вопрос о разводе.
— Вот уже неделю мы не разговариваем друг с другом. Жена идет на принцип, — признался супруг Сергей. — Друзья смеются…
Смех, да и только. Но дело движется к разводу. Супруг уже перестал смотреть ТВ-новости. Чем все закончится?
klinton-i-tramp

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Другой случай. Как рассказала местная воспитательница детсада, даже дети знают Трампа и Клинтон. И чуть бы не играют в них. А одна малолетняя девочка как-то сказала другой: «Ты что больная, как Клинтон?».
В Заволжской школе ученики, да простят педагоги, прозвали одну учительницу Клинтон. Говорят, она очень похожа на американку. К тому же, в ее класс на днях залетела муха(!).
Кстати, о мухе, атаковавшей кандидата в президенты США от демократов Хиллари Клинтон. Она стала звездой соцсетей. У нее появился свой аккаунт в Твиттере.

Напомним, что во время второго словесного поединка между кандидатами в президенты Америки, произошел странный инцидент. В студию прилетела муха-цокотуха. По словам присутствующих, сначала насекомое кружило вокруг Дональда Трампа, а затем села на бровь Хиллари Клинтон.
e46690822_3899974

После встречи лицом к лицу с неутомимой Хиллари, муха «зарегистрировала» аккаунт в Twitter. В нем записано «Демонстрирую свою поддержку Хиллари! Не могу поверить, что я на телевидении!» Согласно результатам шутливого опроса в соцсетях победителем дебатов «с минимальным перевесом» стала муха.
Заметьте, что и на работе одни разговоры про Клинтон и Трампа. Некоторые даже делают ставки. Кстати, по неофициальным данным, большинство ульяновцев все-таки  за Трампа. Но кому нужны их голоса? Со своими бы выборами разобраться…

Выборы в США отодвинули на второй план многие важные новости.
Мы перестали следить за тем, как там «держатся» наши в Крыму, как строиться крымская переправа. А уж что там происходит на Донбассе и на Украине, не всякий скажет. Да и рост цен на продукты (творог-то подорожал опять!) мало кого волнует. Все разговоры переключились на двух людей — Клинтон и Трамп. В самое рейтинговое, вечернее время по каналу «Россия», то и дело обсуждают этих кандидатов.

Невольно складывается впечатление, что мы избираем президента США. Эх, дожить бы до ноября!

Читайте также как смартфон влияет на сон 

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное