Просмотры2227Комментарии0

Клиентка в парикмахерской получила ожоги головы?

На днях женщина пожаловалась на некачественные услуги мастера-парикмахера в городе Димитровграде. По ее словам, она пришла в парикмахерскую по улице Куйбышева, чтобы покрасить волосы. Во время процедуры краска начала жечь голову. Она сообщила об этом мастеру, но парикмахер попросила ее потерпеть. Вскоре, по словам потерпевшей, она перестала чувствовать голову, а также появилась сыпь на голове и лбу. После того как краску сняли, у клиентки образовались раны на голове:

– Мастер все видела. У меня пошли волдыри водянистые по голове, от прикасания они у меня лопались. Получила ожоги по всей голове. Картина ужасная, – пишет пострадавшая.

Видимо, только дома девушка отошла от шока и решила не оставлять без внимания этот случай.  Когда она вновь пришла в это заведение, то найти виновных не смогла. Все перекладывали ответственность друг на друга. Местная жительница сообщила, что у нее на руках претензия и справка от врача. Пользователи соцсети рекомендовали обратиться женщине в суд. Пострадавшая надеется, что сможет вернуть потраченные деньги на процедуру и на лечение.

Фотографии: соцсети.

Liu5R3UYfOo

tvkJpwf_6uI

Справедливый телефон
Десятки тысяч людей остались без воды! СТ №357 от 4.12.2023
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное