Просмотры191Комментарии1

18-летние молодчики нападали на автомобилистов

В Ульяновской области трое членов преступной группы лишены свободы за разбойные нападения на водителей.

Как установлено, жертвами 18-летних Алексея Р., Игоря Ч. и Дамира Г. из Майнского района становились случайные автомобилисты, согласившиеся подвезти злоумышленников.

 Угрожая водителям пневматическим пистолетом, нападавшие завладевали их денежными средствами, мобильными телефонами и машинами.

wr-720.sh-18

 Одно из похищенных транспортных средств молодые преступники впоследствии сожгли.

На основании представленных доказательств эта троица в зависимости от роли и степени участия в содеянном, признаны судом виновными в неправомерном завладении автомобилем, совершенное группой лиц по предварительному сговору, с угрозой применения насилия, опасного для жизни и здоровья, разбое, совершенном группой лиц по предварительному сговору, незаконном лишении человека свободы, не связанное с его похищением, совершенное группой лиц по предварительному сговору, грабеже, а также в покушении на умышленное уничтожение чужого имущества.

1-36331

Молодчиков приговорили соответственно к 6 и 5,5 годам колонии общего режима, а также 5 годам 10 месяцам колонии строгого режима.

От подобных новостей становится грустно и страшно. Что творится с молодежью? Эти парни только начали жить, а они уже в погоне за легкими деньгами ступили на кривую дорожку, совершив несколько преступлений. Все могло быть иначе, если бы парни поменьше смотрели гангстерские боевики и верили в безнаказанность. Нужно включать голову и искать честные пути заработка на жизнь.

Справедливый телефон
Захочет ли губернатор Морозов запачкаться Единой Россией? «Справедливый телефон» №297 от 14.01.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное