Просмотры254Комментарии0

Проект «мама-предприниматель» стартует в Ульяновской области

Курс, включающий в себя двухмесячное обучение и пятидневные тренинги от московских экспертов, начнется 10 октября 2016 года.

«В ходе проекта молодые мамы смогут не только освоить основы бизнес-планирования, маркетинга, бухгалтерского учета, налогообложения, но и детально проработать бизнес-идею. Концепция программы «Мама-предприниматель» является аналогичной областному проекту «Бизнес-Мама», который реализуется у нас в регионе с апреля этого года. Основная задача и регионального и федерального проектов – дать возможность женщинам по каким-либо другим причинам, не нашедшим себя в работе по найму, реализовать свои возможности и превратить хобби в дополнительный доход для семьи», – отметил председатель правления Корпорации по развитию предпринимательства Руслан Гайнетдинов.

В настоящее время федеральный проект «Мама-предприниматель» внедрен в шести субъектах страны. Важной частью этой программы станет конкурс бизнес-планов, где экспертное жюри оценит их экономическую обоснованность, оригинальность и социальную значимость. Победительница получит грант в размере 200 тысяч рублей на дальнейшее развитие своего бизнеса.

Справедливый телефон
Захочет ли губернатор Морозов запачкаться Единой Россией? «Справедливый телефон» №297 от 14.01.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное