Просмотры289Комментарии0

Срочная новость: Подал в отставку Глава города Димитровграда Николай Горшенин

Порталу misanec.ru стало известно о первых важных кадровых изменениях на руководящих постах в Ульяновской области после подведения итогов выборов на территории нашего региона. Вчера, 19 сентября 2016 года, в отставку подал Глава города Димитровграда Николай Горшенин. Соответствующее заявление Николай Анатольевич подал в Думу города Димитровграда с просьбой освободить его от занимаемой должности.

Мы связались с Николаем Горшениным и получили его комментарий относительно возможной отставки и её причин.

«Да, действительно, я подал заявление об отставке с поста Главы города Димитровграда и открыто заявил об этом сегодня на аппаратном совещании в городе Димитровграде. Сейчас разные эксперты и средства массовой информации будут пытаться связать моё решение с самыми разными событиями, но я хочу сказать, что просто пришла пора мне сменить род деятельности. На посту Главы города Димитровграда я уже более 12 лет, пора заняться чем-нибудь другим. Как только будет другая информация, я Вам сразу же сообщу. Сейчас моё заявление находится на рассмотрении депутатов Гордумы Димитровграда. Как депутаты решат, так и будет», — только что прокомментировал нам по телефону Николай Горшенин.

Напомним, по итогам минувших выборов депутатов Государственной Думы Российской Федерации в городе Димитровграде электорат охотно голосовал за коммуниста Алексея Куринного и партию КПРФ, а процент голосов, отданных в Димитровграде за «Единую Россию» и Игоря Тихонова был, мягко говоря, невысоким. Связана ли возможная отставка с данным фактом, остаётся только догадываться. Однако многие эксперты усматривают прямую связь между этими событиями.

Мы продолжаем следить за развитием событий. Также читайте мнение экспертов о ходе выборов 2016.

Справедливый телефон
Захочет ли губернатор Морозов запачкаться Единой Россией? «Справедливый телефон» №297 от 14.01.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное