Просмотры399Комментарии0

Футбольная «Волга» обыграла «Сызрань-2003» в рамках первенства России

Единственный гол в матче, который прошел на стадионе «Старт» в Ульяновске, забил воспитанник региональный футбольной школы Георгий Заикин.

Для соперников это был третий официальный матч в сезоне. Ранее команды встречались в рамках первенства страны в Сызрани, а затем уже в Кубке России в Ульяновске. В первом поединке победили футболисты из Самарской области — 1:0, благодаря спорному голу в исполнении нападающего Василия Березуна. Во второй встрече удача улыбнулась ульяновцам — за секунды до конца основного времени матча при счете 1:1 защитник «Сызрани-2003» срезал мяч в собственные ворота. Этот конфуз соперника и позволил «Волге» продолжить борьбу за Кубок страны.

Третий поединок «Волги» и «Сызрани-2003» получился таким же упорным, как и предыдущие. И в итоге все решил один забитый гол. Ближе к нему были гости — в первом тайме они попали в штангу ворот ульяновского голкипера Дмитрия Красильникова, а также не реализовали два чистых выхода один на один с голкипером. «Волга» же выжала максимум из минимума голевых моментов, которые создала за 90 минут игры. В самом начале второго тайма Дмитрий Рахманов мощно пробил с 22 метров, а Георгий Заикин первым успел на добивание после грубой ошибки голкипера «Сызрани-2003» Алексея Козлова. После этой победы «Волга» поднялась на третье место в турнирной таблице.

Следующий матч ульяновская команда проведет 21 сентября. На стадионе «Старт» в рамках 1/16 финала Кубка России она сыграет с пермским «Амкаром» — представителем премьер-лиги.

Справедливый телефон
Захочет ли губернатор Морозов запачкаться Единой Россией? «Справедливый телефон» №297 от 14.01.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное