Просмотры149Комментарии0

200 литров алкоголя изъяли полицейские за прошедшие сутки

15 сентября 2016 года в Ульяновской области сотрудниками полиции установлены лица по девяти ранее совершенным преступлениям.

За дежурные сутки полицейскими составлено 4023 административных протокола, из которых 89 — за распитие спиртных напитков и появление в пьяном виде в общественных местах, четыре — за мелкое хулиганство, 14 – за курение в общественных местах, 10 – за нарушение правил торговли. В сфере оборота алкогольной продукции выявлено одно правонарушение, связанное с реализацией спиртных напитков, изъято 200 литров спиртного.

Также за указанный период сотрудниками полиции раскрыт один грабеж, одно разбойное нападение, две кражи, два преступления в сфере незаконного оборота наркотиков.

По области зарегистрировано 38 дорожно-транспортных происшествий, в которых пострадало девять человек.

Так, по предварительной информации, 15 сентября 2016 года в 8:50 часов около дома №24 на улице Кооперативная села Новая Малыкла Ульяновской области 64-летний водитель, управляя автомобилем «ВАЗ 21120», совершил наезд на велосипедиста, который двигаясь в попутном направлении при повороте налево, не предоставил преимущества в движении транспортному средству, движущемуся в попутном направлении без изменения направления движения. В результате ДТП 47-летний мужчина госпитализирован в учреждение здравоохранения.

За дежурные сутки сотрудниками УГИБДД УМВД России по Ульяновской области выявлено 3865 нарушений Правил дорожного движения, в том числе семь водителей в состоянии алкогольного опьянения.

Справедливый телефон
Захочет ли губернатор Морозов запачкаться Единой Россией? «Справедливый телефон» №297 от 14.01.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное