Просмотры117Комментарии0

Ульяновец избил мужчину сковородкой и обокрал его

Утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении жителя областного центра, подозреваемого в совершении ряда преступлений.

49-летний Андрей М. с тяжелой травмой головы был доставлен в учреждение здравоохранения 21 мая 2016 года. Как выяснено, у потерпевшего сложились неприязненные отношения с местной жительницей. 16 мая, находясь в квартире одного из домов по проспекту Гая, он подвергся нападению со стороны 29-летнего ранее судимого за разбой знакомого женщины.

Последний нанес жертве руками, ногами и чугунной сковородой несколько ударов по различным частям тела. Кроме того, выяснено, что нападавший похитил из жилища пострадавшего сотовый телефон и фотоаппарат.

В связи с доказанными обстоятельствами Дмитрию К. предъявлено обвинение по п.«з» ч.2 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью человека, совершенное с применением предмета, используемого в качестве оружия), ч.1 ст.161 УК РФ (грабеж), предусматривающим наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.

Данное уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Справедливый телефон
Захочет ли губернатор Морозов запачкаться Единой Россией? «Справедливый телефон» №297 от 14.01.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное