Просмотры258Комментарии0

14 ульяновских водителей нарушили правила перевозки детей

Сегодня, 14 сентября 2016 года, в период с 07:00 до 08:30 на проспекте Ленинского Комсомола в Заволжском районе города Ульяновска, состоялись массовые проверки водителей на соблюдение ими правил перевозки детей, в ходе которых к сотрудникам ГИБДД присоединились представители управления образования администрации города Ульяновска и средств массовой информации.

Основная цель проводимых мероприятий – напомнить водителям о необходимости заботиться о детях и обеспечивать их безопасность при перевозке. Наряды ДПС были сосредоточены на участках автодорог вблизи дошкольных и школьных образовательных организаций. В ходе рейда проверено около 100 транспортных средств, проведена профилактическая работа с теми водителями, кто перевозил детей с нарушением требований ПДД, но были и такие, кто пытался избежать встреч с полицейскими.

Проверка показала, что далеко не все родители озабочены безопасностью своих детей. За неисполнение требований части 3 статьи 12.23 КоАП РФ привлечены к ответственности 14 нарушителей.

Справедливый телефон
Захочет ли губернатор Морозов запачкаться Единой Россией? «Справедливый телефон» №297 от 14.01.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное