Просмотры201Комментарии0

Круглое озеро в Аргентине проверят на наличие базы инопланетян

Ученые и кинематографисты намерены собрать $50 000 для экспедиции к озеру, расположенному в дельте реки Парана между городами Кампана и Сарате недалеко от Буэнос-Айреса. На данный момент собрано $5900.

Впервые плавучий остров заметили шесть месяцев назад, во время поиска места для съемок фильма. Поблизости нет никаких населенных пунктов, а сама местность труднодоступна и почти непроходима, поэтому о существовании озера никто из «внешнего мира» раньше не догадывался. Местные жители, которым известно, что они соседствуют с аномалией, считают, что «круг внутри круга олицетворяет Бога на Земле».

«Мы обнаружили таинственный остров недалеко от реки Парана, он странным образом вертится вокруг своей оси, находясь в центре озера. Эта удивительная реальность объясняет ряд сверхъестественных историй, связанных с НЛО и другими аномальными явлениями», — рассказал Ричард Петрони, инженер из Нью-Йорка, участвующий в проекте. Петрони объединился с аргентинским режиссером и продюсером Серхио Неуспилермой, а также техническим экспертом в области телекоммуникаций Пабло Мартинесом, чтобы изучить аномальную зону и снять об этом документальный фильм.

Аторы проекта собираются прояснить связь «Ока» со сверхъестественными теориями, которые рассказывают местные жители. Уфологи заявляют, что Аргентина представляет собой популярную для НЛО точку высадки и что озеро может оказаться «входной дверью» на их земную базу.

Справедливый телефон
Захочет ли губернатор Морозов запачкаться Единой Россией? «Справедливый телефон» №297 от 14.01.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное