Просмотры1260Комментарии1

Ульяновск уходит под землю в День знаний? Видео

Сегодня, 1 сентября 2016 года, около 10:00 в центре города Ульяновска, напротив Обелиска, недалеко от Площади 30-летия Победы, мы обнаружили внушительный провал асфальта. Потоки дождя с шумом стекали в образовавшуюся в асфальте яму. Десятки автомобилей, везущих детей на линейки по случаю 1 сентября, аккуратно объезжали яму. Опубликованная на нашем портале новость за первый час набрала около 1 000 просмотров.

Каково же было наше удивление, когда около 13:20 в редакцию портала позвонили из региональной Прокуратуры и настойчиво попросили удалить публикацию с информационного ресурса. По словам звонивших, на месте побывали сотрудники городской администрации, но им не удалось обнаружить в асфальте в районе Обелиска ни ям, ни трещин, ни провалов.

Сразу же мы приняли решение выехать на место и сделать фотографии, подтверждающие то, что дыра на дороге, замеченная нами в 10:00 была не более, чем иллюзией. Ошиблись мол, всякое бывает. Ведь городская администрация яму не обнаружила. Каково же было удивление, когда на том месте нас встретил провалившийся асфальт, а также не пожелавший представиться специалист с чертежами, внимательно изучавший яму…

Нам не хотелось бы высказывать сомнений в уровне профессиональных компетенции тех сотрудников, которые сегодня утром выезжали на место происшествия. Возможно, специалисты искали провал с другой стороны Обелиска, или же побоялись пройти в самую гущу дорожного движения на площади — ведь движение сегодня очень интенсивное. Мы хотим высказать искреннюю благодарность властным структурам за оперативную работу — ведь не прошло и двух часов, как они отреагировали на публикацию, размещённую нами на портале. От имени портала мы обращаемся к Главе администрации города Ульяновска Алексею Гаеву и к Главе города Сергею Панчину с просьбой еще раз проинспектировать асфальтовое покрытие в районе Обелиска и отремонтировать дорогу. Ведь с учётом того, что начался учебный год, ситуация может угрожать безопасности детей.

1

IMG_7183

IMG_7186

IMG_7182

Фото и видео автора

00
Справедливый телефон
Захочет ли губернатор Морозов запачкаться Единой Россией? «Справедливый телефон» №297 от 14.01.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное