Просмотры235Комментарии0

Ульяновская «Волга» проиграла ижевскому «Зениту»

В очередном матче первенства России наша футбольная команда уступила на своем поле сопернику из столицы Удмуртии со счетом 1:3.

Первый тайм этого поединка, проходившего 29 августа 2016 года на ульяновском стадионе «Старт», получился равным, как по счету, так и по игре. Соперники, играя в открытый футбол, создали у чужих ворот по несколько опасных моментов и в итоге обменялись результативными атаками. Открыл счет ижевчанин Шадрин. Ульяновцы отыгрались, благодаря точному удару Хайруллина после розыгрыша штрафного – 1:1.

Второй тайм проходил в том же ключе: команды поочередно обменивались «острыми уколами». Большое значение имело то, кто первым забьет гол. Увы, но это удалось сделать гостям: отобрав мяч у штрафной площади волжан, зенитовцы разыграли стремительную двухходовку, которую точным ударом завершил Шадрин. Футболисты «Волги» большими силами бросились отыгрываться, и пропустили голевую контратаку соперника. Все тот же Шадрин оформил хет-трик, принеся своей команде сверхважную победу – 3:1.

После 6 туров «Волга» с 10 очками занимает в турнирной таблице зоны «Урал-Поволжье» четвертое место.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области включил свет в Новом городе. «Справедливый телефон» №309 от 22.03.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное