Просмотры189Комментарии0

Сводка происшествий за 26 августа

26 августа 2016 года в Ульяновской области сотрудниками полиции установлены лица по пяти ранее совершенным преступлениям.
За дежурные сутки полицейскими составлено 4237 административных протоколов, из которых 98 — за распитие спиртных напитков и появление в пьяном виде в общественных местах, семь — за мелкое хулиганство, 18 – за курение в общественных местах, 12 – за нарушение правил торговли. В сфере оборота алкогольной продукции выявлено четыре правонарушения, связанных с реализацией спиртных напитков, изъято 39,5 литров спиртного.
Также за указанный период сотрудниками полиции раскрыто четыре кражи, один грабеж, два преступления в сфере незаконного оборота наркотиков.
По области зарегистрировано 50 дорожно-транспортных происшествий, в которых пострадало два человека.
Так, по предварительной информации, 26 августа 2016 года в 18.30 часов на четвертом километре автодороги «Мирный — Архангельское» Чердаклинского района Ульяновской области 58-летний водитель автомашины «ВАЗ — 211440», двигаясь со стороны города Ульяновска, на нерегулируемом перекрёстке неравнозначных дорог не убедился в безопасности маневра поворота и допустил столкновение с движущимся во встречном направлении автомобилем «Вольво S-80», под управлением 40-летнего водителя, который, не справившись с управлением, допустил съезд автомобиля в правый кювет. В результате ДТП водитель и пассажир автомашины «ВАЗ» обратились за медицинской помощью.
За дежурные сутки сотрудниками УГИБДД УМВД России по Ульяновской области выявлено 4051 нарушение Правил дорожного движения, в том числе 15 водителей в состоянии алкогольного опьянения.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области включил свет в Новом городе. «Справедливый телефон» №309 от 22.03.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное