Просмотры350Комментарии0

В Засвияжье дети спасли незнакомку от ее мужа — изверга

 

По информации, полученной «МГ», этот из ряда вон выходящий случай произошел 22 августа около 14.30 рядом с домом №20 по улице Кузоватовской. Среди белого дня, на глазах прохожих взрослый пьяный детина гнал по улице женщину.

Дебошир явно перебрал, отчего пребывал в дурном расположении духа. Выместить же беспочвенный пьяный гнев мужчина решил на своей несчастной жене. Вырваться из цепких рук супруга и выбежать из квартиры на улицу бедняжке удалось, однако спрятаться все же не получилось. Муж догнал ее уже во дворе дома и начал пинать.

Сколько прохожих видели расправу, точно не известно, установлено лишь, что никто из них даже не позвонил в полицию, не говоря уж о том, чтобы вмешаться. Видимо, все решили просто понаблюдать, сохранив преступное хладнокровие. Единственными, кто пришел на помощь женщине, были дети!

Двое школьников, учеников 4-го класса местной школы, гуляли неподалеку и, услышав крики, кинулись к месту происшествия. Правда, попытки оттащить дебошира от жертвы вызвали в нем новую волну злости. Мужчина быстро переключился на мальчиков и начал их бить. Чем бы закончилась вся эта ситуация, страшно даже представить.

К частью, мимо проезжал экипаж полиции. Правоохранители заметили потасовку и вмешались, вовремя оттащив пьяного хулигана от школьников. Мужчину задержали и доставили в отделение.

Позже выяснилось, что задержанный, 1966 года рождения, проживает как раз в доме №20 по улице Кузоватовской и имеет пристрастие к спиртному, что приводит к запоям и домашнему насилию.

Из официальной информации следует, что от рук задержанного 22 августа пострадала его жена и один из ее спасителей, 10-летний мальчик. Оба они были доставлены в больницу, к счастью, с несерьёзными травмами. На данный момент по факту произошедшего проводится проверка, по результатам которой будет решен вопрос о возбуждении уголовного дела. Дебоширу грозит уголовная ответственность за побои.

Неужели взрослых сознательных и неравнодушных людей в Ульяновске осталось настолько мало, что детям приходится спасать попавших в беду? Или большинство из нас просто привыкло скрываться за видеокамерами сотовых телефонов и забыло о том, что в экстренной ситуации нужно не видео делать, а звонить в дежурную часть и пытаться помочь оказавшемуся в беде человеку.

Источник: Источник
00
Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области включил свет в Новом городе. «Справедливый телефон» №309 от 22.03.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное