Просмотры264Комментарии2

Обварил сына кипятком. Отец-истязатель сядет на 4 года

В Ульяновске осудили 32-летнего мужчину за жестокое обращение с собственным ребенком. Теперь обвиняемый проведет в колонии общего режима 4 года.

Речь идет об истории, которая произошла 21 декабря прошлого года. Тогда на машине «скорой помощи» в сопровождении сотрудников полиции в больницу привезли грудного ребенка, мальчика. Врачи зафиксировали у младенца множественные побои, сотрясение мозга, ожоги ступней и голеней.

По заявлению врачей, его состояние оценивалось как средней степени тяжести. У него были обнаружены комбинированные травмы, сотрясение головного мозга, множественные ушибы, ссадины на лице, туловище, конечностях, термический ожог первой и второй степени голеней и стоп.

В тот же день началась до-следственная проверка, результаты которой шокировали общественность. Выяснилось, что мужчина истязал своего 5-месячного сына. При этом злоумышленник душил, кусал ребенка, опускал его ноги в емкость с горячей водой и причинял ему физическую боль иными многочисленными способами.

0Отметим, что мужчина уже был судим за угрозы убийства.

При этом оба родителя до 21 декабря не были замечены в дурном обращении со своим сыном. По крайней мере, семья на учете как неблагополучная не стояла.

Мужчина, якобы, объяснил свой поступок тем, что его жена ушла накануне праздновать день рождения подруги. Мать ребенка не ночевала дома и бросила отца одного с сыном. Ребенок начал плакать, отец не мог его успокоить, тут у мужчины, вероятно, сдали нервы и он чуть не убил родного сына.

00
Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области включил свет в Новом городе. «Справедливый телефон» №309 от 22.03.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное