Просмотры383Комментарии0

Заманил телефоном и надругался над инвалидом. Подробности изнасилования в Новоспасском районе

Страшное преступление произошло в Новоспасском районе Ульяновской области. Там 18 августа 2016 года 39-летний мужчина изнасиловал племянницу.

Инцидент произошел ночью на берегу реки Сызранка. По данным следствия, подозреваемый, чтобы удовлетворить свою сексуальную похоть заманил девушку телефоном. Он обещал ей подарить сотовый телефон, но надругался над 21-летней племянницей. Пострадавшая не стала скрывать это от родных. В полицию с заявлением об изнасиловании обратились сразу.

По нашим источникам, девушка, является инвалидом 3 группы. Более того, в следственном комитет сообщили, что подозреваемый уже ранее привлекался к уголовной ответственности.

В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

На днях в Ульяновске, посреди рабочего дня, произошло изнасилование.

Девушка шла на остановку по пустырю. По пути её встретил незнакомый мужчина. Он пригрозил ей убийством, потащил в кусты и совершил насильственные действия. Девушке удалось бежать. Она сразу же вызвала полицию. Также читайте: 4 года за изнасилование получил Ульяновец.

 

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области включил свет в Новом городе. «Справедливый телефон» №309 от 22.03.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное