Просмотры1174Комментарии0

Бойцовский клуб? Драки в «Пятом солнце» продолжаются

13 августа 2016 года спустя год снова открыли «Пятое солнце». Все бы ничего, только вечеринка для одной из ульяновских девушек завершилась в больнице.

— Всем-всем! Невероятное событие! Этого никто не ждал, но это случилось. Двери легендарного клуба «Пятое солнце» открываются только на одну ночь для сумасшедшей вечеринки. Мы ждем всех, старых и новых друзей, всех, кто помнит «Пятое солнце» и тех, кто никогда в нем не был. Только в эту ночь мы вернемся в нереальную атмосферу рейва и самого масштабного звука и света в городе.  Не пропусти возвращение легендарного клуба на одну ночь! —  заявили за несколько дней до вечеринки организаторы в социальных сетях.

Все замерли в ожидании вечеринки. Ведь она обещала быть поистине незабываемой, но чуть не закончилась трагедией для одной девушки.

Выяснилось, что 14 августа утром в полицию из больницы поступило сообщение о том, что к ним была доставлена девушка 1994 года рождения с порезанным плечом. Выяснилось, что травму она получила именно в клубе.

Нам удалось связаться с подругой пострадавшей. Она сообщила, что её подруга попала под горячую руку разъяренных парней. Что же послужило причиной раздора — устанавливается. Сейчас сотрудники полиции проводят проверку.

0

Напомним, что в августе 2014 года в этом же клубе был убит молодой человек. Тогда подрались двое парней. Во время драки один молодой человек нанес другому несколько ударов в лицо. Человек, получивший телесные повреждения, несмотря на оказанную доврачебную помощь, скончался на месте. Погибший оказался жителем Чердаклинского района 1989 года рождения.

Тэги:#драка
00
Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области включил свет в Новом городе. «Справедливый телефон» №309 от 22.03.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное