Просмотры146Комментарии0

В Барышском районе уничтожили очаг дикорастущей конопли

Согласно закону, управляющие компании на обслуживаемых территориях обязаны осуществлять профилактические мероприятия по пресечению незаконного оборота наркотических средств растительного происхождения.

Вместе с тем, Прокуратура Барышского района обнаружила возле одного из многоквартирных домов по улице Пушкина очаг произрастания дикой конопли.

Очевидно, что непринятие избранной собственниками жилья управляющей компанией своевременных мер по обнаружению и уничтожению таких растений могло способствовать незаконному приобретению, потреблению и использованию гражданами наркотических средств.

В этой связи, Прокурор Барышского района Ульяновской области потребовал от директора ООО «Управляющая компания ЖКХ МО «Город Барыш» в представлении незамедлительно принять меры к устранению выявленных нарушений, не допуская аналогичного впредь, и привлечь к строгой ответственности всех виновных должностных лиц.

На сегодняшний день во исполнение требований прокуратуры хозяйствующий субъект организовал уничтожение указанного очага дикорастущей конопли.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области включил свет в Новом городе. «Справедливый телефон» №309 от 22.03.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное