Просмотры431Комментарии0

В Ульяновске продолжается благоустройство мест захоронений

5 августа 2016 года на кладбище «Майская гора» прошла санитарная пятница, в которой приняли участие 32 человека, были задействованы два самосвала, погрузчик и бункеровоз.

Силами МБУ «Городская специализированная похоронная служба», МУП «Ритуальные услуги», индивидуальных предпринимателей Жукова и Дубеева, ООО «Гранит» и «Харон» с территории кладбища удалось собрать и вывезти 124 кубометра твёрдых бытовых отходов.

«Убедительная просьба ко всем гражданам, посещающим своих усопших родственников, друзей, близких – уважайте труд других людей, выносите мусор в специально отведённые места или хотя бы за пределы территории кладбища, куда сможет подъехать спецтехника. Это значительно облегчит и ускорит его уборку и в дальнейшем поможет содержать места захоронений в порядке. Кроме того, вынося мусор, вы тем самым проявляете уважение к усопшим, захороненным на данном кладбище. И не важно, доводятся они вам родственниками, друзьями, близкими или просто похоронены в соседней могиле», – отметил директор МБУ «Городская специализированная похоронная служба» Владислав Горничнов.

По оценке Владислава Горничнова на территории кладбища «Майская гора» может находиться ещё порядка 400-500 куб. м отходов, которые будут вывозиться в течение августа-сентября. На сегодняшний день на территории выставлено 4 бункера-накопителя для сбора мусора.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области включил свет в Новом городе. «Справедливый телефон» №309 от 22.03.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное