Просмотры182Комментарии0

В Ульяновска начинается новый этап ремонта магистралей

С 11 августа 2016 года компании-подрядчики планируют приступить к ремонту ремонт Московского шоссе и улицы Минаева, с 21 августа – Розы Люксембург, с 22 августа – Императорского моста через Волгу.

В настоящее время отремонтированы тротуары вдоль дорог по улицам Отрадная протяженностью 250 м, Ефремова – 690, продолжаются работы по обустройству 670 м тротуара по улице Камышинской. Дополнительно, объявлен аукцион на ремонт 14 тротуаров вдоль магистральных дорог, работы по которому планируется выполнить в течение августа-сентября.

«На улице Ленина в поселке Белый Ключ уложено выравнивающее покрытие и 50% верхнего слоя проезжей части. В целях оптимизации транспортных расходов принято решение об отсыпке асфальтовой крошкой близлежащих улиц, таких как Декоративная, 1-ая, 2-ая и 3-я Садовые непосредственно «с колес» из-под фрезы», – отметил Игорь Бычков.

По состоянию на 8 августа на улице Варейкиса компанией «Магистраль» завершено обновление дорожного полотна и установка бордюрного камня, ремонт тротуаров вдоль улицы выполнен на 50%. По улице Локомотивной (от проспекта Гая до улицы Нагорной) ведётся укладка верхнего слоя асфальта. На кольце улицы Гончарова возле Центробанка и на улице Красноармейской выполнено фрезерование старого полотна.

Кроме того, параллельно с асфальтированием нечетной стороны улицы Рябикова (между улицами Доватора и Богдана Хмельницкого) здесь подняты колодцы инженерных коммуникаций, очищена система ливневой канализации, завершается устройство пандусов. На Димитровградском шоссе (от Императорского моста до путепровода) выполнено фрезерование, начата укладка выравнивающего слоя асфальта.

Компанией «Элитстрой» отремонтированы все три участка на улице Отрадной, улица Полбина, где также обустроено 80% тротуара, на улице Радищева – завершена укладка выравнивающего слоя и установка борткамня. Также начаты работы по улице Артёма, где уже выполнено фрезерование и монтаж бордюров.

28 июля, на две недели ранее запланированного срока, компания «Ульяновсктрансстрой» завершила ремонт деформационных швов на путепроводе по улице Рябикова.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области включил свет в Новом городе. «Справедливый телефон» №309 от 22.03.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное