Просмотры114Комментарии0

После ареста иномарки сын выплатил алименты матери

Только арест автомобиля “Nissan Primera” вынудил злостного должника по алиментам полностью выполнить финансовые обязательства перед своей нетрудоспособной матерью.

Гражданин С. задолжал своей 80-летней матери более 97 000 рублей. Мужчина в течение 3 лет злостно уклонялся от выплаты присужденных алиментов на содержание своей пожилой матери. “Сынок” неоднократно предупреждался об уголовной ответственности за злостное уклонение от уплаты алиментов, был ограничен в праве выезда за пределы РФ, но, не смотря на принятые меры, продолжал отказываться от выплаты долга, говоря, что у него нет денежных средств.

В рамках исполнительного производства судебный пристав-исполнитель выяснил, что должник имеет в собственности автотранспорт. В очередной раз вызвав мужчину на прием в отдел, судебный пристав-исполнитель заметил, что прибыл он не своим ходом, а на своей машине. На автомобиль “Nissan Primera” был наложен арест. Иномарка была изъята и эвакуирована на территорию отдела судебных приставов по Железнодорожному району г. Ульяновска и г. Новоульяновску.

Активные действия судебных приставов по аресту и изъятию автомобиля неплательщика привели к тому, что мужчина на следующий день после ареста погасил весь долг, после чего отправился «освобождать» свою машину.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области включил свет в Новом городе. «Справедливый телефон» №309 от 22.03.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное