Просмотры1370Комментарии2

Школьник залез в болото, чтобы показать суть офисной жизни. Эксклюзивное интервью misanec.ru с Игорем Назаровым

На днях социальные сети в России буквально взорвали фотографии старшеклассника Игоря Назарова. Сейчас подростки любят фотографироваться для соцсетей и ради зрелищных кадров идут на многое. Но вот, чтобы, одевшись в деловой костюм, залезть в болото и погрузить туда же стол, ноутбук и все необходимые офисные принадлежности – такое на нашей памяти впервые.

Крупные российские паблики обсуждают находчивого школьника и идею его «проекта», а комментаторы охотно поддерживают парня. Возможно, многие видят в этих фотографиях свою жизнь…

«Своими фотографиями я раскрыл всю суть офисной работы и сидячего образа жизни. Такая жизнь и рутина затягивает, как болото», — рассказал нам автор идеи и её исполнитель Игорь Назаров.

N1XsGeAPmC0

Одиннадцатиклассник согласился побеседовать с нами и ответить на наши вопросы.

Misanec.ru: Игорь, расскажи, ты на самом деле залез в болото в деловом костюме ради фотографий? Многие пишут, что твои фотографии — это фотошоп.

Игорь Назаров: Нет, это не фотошоп. Все фотографии реальные.

Misanec.ru: Расскажи, откуда ты, в каком классе учишься?

Игорь Назаров: Я из Челябинской области, закончил десятый класс.

Misanec.ru: Как и почему пришла идея залезть в болото? Какой «идеологический «смысл вложил в это?

Игорь Назаров: Идея проста — я хотел показать всем сущность работы в офисе.

D37Zx0xWR0I

Misanec.ru: Твои родители были в курсе этой затеи? Как отреагировали? Как сейчас относятся к твоей популярности?

Игорь Назаров: Да, конечно, они были в курсе. Отреагировали, что странно, очень положительно и сейчас они рады за меня, за то, что я такой «популярный».

Misanec.ru: Вообще сам ты чувствуешь, что стал «звездой»?

Игорь Назаров: Да, я чувствую, как популярность растёт с каждым днём, и это очень приятно не только мне, но и моим родителям и друзьям.

Misanec.ru: Уже выбрал свою будущую профессию? Кем планируешь стать?

Игорь Назаров: Ещё пока даже не выбрал, куда пойду учиться после школы.

Misanec.ru:  Сыграть образ невозмутимого офисного работника у тебя получилось очень хорошо. Ты занимаешься актерским мастерством или это просто талант?

Игорь Назаров: Нет я не занимаюсь актерским масетрством. Скорее всего, это не талант. На самом деле я не такой серьёзный, как на фото.

Misanec.ru: Как твои одноклассники и друзья отреагировали на твою затею и то, что в итоге получилось? Кто тебя поддерживал?

Игорь Назаров: Никто не знал про затею заранее, кроме брата и родителей. И, конечно, в итоге все отреагировали очень даже хорошо.

qvi-IkqmBs8

Misanec.ru: Я думаю, все же ты хотел победить в конкурсе «Как я встретил столбняк»? И похоже, тебе удастся это сделать?

Игорь Назаров: Нет, я больше хотел «заработать» побольше лайков, репостов и «друзей»  в соцсетях. Когда меня «выложили» в группе, я был так рад, что даже забыл про конкурс и просто наблюдал, как появляются комментарии, как растут лайки и репосты. Это очень приятно.

Misanec.ru: Интересно, что в 16 лет ты так хорошо себе представляешь офисную жизнь.  Наверное ни за что не пойдешь работать в офис?

Игорь Назаров: Да нет, я также, как и все, пойду работать в офис. Не знаю пока точно, кем я стану. Не буду думать о работе. Пока рано.

Вот так, благодаря своей находчивости и смекалке обычный школьник из глубинки дал оценку тому, чему многие из нас с легкостью посвящают большую часть своей жизни. Возможно, кому-то данный материал покажется наивным. Но, на наш взгляд, в нём есть и глубокий смысл. Иногда бывает полезно оглядеться по сторонам и задать себе вопрос — нравится ли мне то, чем я занимаюсь, как можно улучшить свою действительность, тем ли я занимаюсь, о чем мечтал в детстве…

Редакция misanec.ru желает всем хорошего понедельника и удачной рабочей недели! Не позволяйте рутине затягивать вас в своё болото.

Фото Игоря Назарова

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области включил свет в Новом городе. «Справедливый телефон» №309 от 22.03.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное