Просмотры503Комментарии2

На территории ульяновской школы обнаружен труп учителя

Сегодня, 1 августа 2016 года, около 16:30 во дворе 52-ой общеобразовательной школы было найдено тело педагога ОБЖ и биологии. Информацию о произошедшем появилась в социальной сети спустя некоторое время. Скорую и полицию, видимо, вызвал один из очевидцев, который услышал какой-то непонятный хлопок и увидел, как упал человек. Напомним также, что совсем недавно в Заволжском районе Ульяновска на улице умер мужчина.

Источник из местных правоохранительных органов сообщает, что в данный момент полицейские оцепили место происшествия. Помимо полиции там работают специалисты взрывотехники и следственный комитет.

bk_info_orig_58641_1461602004

Причины и детали инцидента выясняются. Официальных комментариев пока нет, однако свидетель происшествия рассказал, что погибший работал с тисками в слесарной мастерской.

Фото: архив

Читайте также: В центре Ульяновска полицейские ловили пьяного мотоциклиста. На днях в социальных сетях появилось видео, на котором запечатлён момент погони сотрудников ДПС за мотоциклистом. Как пояснили в пресс-службе регионального ГИБДД в пятницу, 29 июля 2016 года, сотрудники полиции проводили плановое дорожное патрулирование. Ближе к вечеру ими был замечен мотоцикл, за рулём которого находился водитель без специального шлема. Помимо этого, на мотоцикле также отсутствовал государственный регистрационный номер. Сотрудники ГИБДД решили остановить подозрительного мотоциклиста, но тот поспешил скрыться от служителей правопорядка. Началась погоня.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области включил свет в Новом городе. «Справедливый телефон» №309 от 22.03.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное