Просмотры351Комментарии0

Ульяновец привез «золото» и «бронзу» из Саратова

Там недавно завершились XXV Чемпионат МЧС России и Первенство России по пожарно-спасательному спорту. Ульяновский 14-летний спортсмен Никита Исаков завоевал золотую медаль в подъеме по штурмовой лестнице в младшей юношеской возрастной группе. Юноша отличился и в преодолении стометровки: занял почетное третье место.

В соревнованиях участвовали спортсмены из 22 субъектов Российской Федерации. Наш регион представляли юные спортсмены Никита Исаков, Дмитрий Гребенщиков и Ирина Уткина, а также сотрудник регионального МЧС Евгений Озеров.

В программу чемпионата входили дисциплины: 100-метровая полоса с препятствиями, подъем по штурмовой лестнице на четвертый этаж учебно-тренировочной башни, двоеборье (100 м с препятствиями и подъем по лестнице), пожарная эстафета (преодоление учебного домика, двухметрового забора, бег с пожарными рукавами и соединение разветвлений, тушение очага возгорания) и боевое развертывание от пожарной мотопомпы.

По результатам соревнований ульяновский спортсмен Евгений Озеров был включен в расширенный список кандидатов в сборную России для участия в чемпионате мира в Корее, который состоится уже в августе этого года.

Справедливый телефон
Прокуратура проверяет возможное хищение денег при очистке улиц от снега в Ульяновске. «СТ» №343 от 28.03.2022
Все выпуски Справедливого телефона
<script>” title=”<script><script>

Популярное