Просмотры1119Комментарии1

В Мулловке повесили на дерево мертвую собаку

Сегодня, 26 июля 2016 года, в социальных сетях появились жуткие фотографии, на которых видно, как неизвестные подвесили мертвую собаку на дерево. Животное висит там уже долгое время, но никто не рискует его захоронить. Собака уже начала разлагаться и возможно выделять трупный яд.

На кадре четко видно, что повешена черная собака, ошейника на нем нет.

животное

В комментариях к постам в городских сообществах жители города выдвигают различные версии этого жестокого поступка и боятся, что убийцы животного могут остаться безнаказанными.

Сразу после появления фотографии мы обратились в полицию.

В УМВД России по Ульяновской области нам пояснили, что в полицию не поступало сообщение о жестоком обращении с животном. В настоящее время проводится проверка. Если будет выявлен факт преступления, тогда по данному факту возбудят уголовное дело.

Напомним, что подобный случай произошел в Ишеевке. 7 мая 2016 года в поселке Ишеевка Ульяновской области двое местных жителей в своем сарае подвесили за ноги живую пойманную собаку и начали её резать. Свидетелями «кровавой резни» стали молодой человек и женщина. Они незамедлительно вызвали сотрудников полиции.

00
Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области включил свет в Новом городе. «Справедливый телефон» №309 от 22.03.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное