Просмотры363Комментарии0

Ульяновские велогонщики вернулись из Оренбурга с наградами

Там проходили Всероссийские соревнования на призы заслуженного мастера спорта Александра Гусятникова.
В этом году награды разыгрывались в четырех группах: среди юношей 2000-2001 и 2002-2003 годов рождения, девушек 2000-2001 годов рождения, а также среди ветеранов. Победители и призеры соревнований определялись в трех дисциплинах: «гонка с раздельного старта», «гонка-критериум» и «групповая гонка».

В итоге из представителей ульяновской региональной команды лучших результатов в этих престижных соревнованиях добилась 14-летняя воспитанница детско-юношеской спортивной школы «Волга» Елена Бойкова. Симбирянка завоевала медали во всех трех соревновательных дисциплинах, а также получила право на новое спортивное звание. В гонке с раздельного старта наша спортсменка была первой, по результатам двух других гонок стала обладательницей бронзовых наград. Кроме того, девушка выполнила норматив кандидата в мастера спорта России.

Также норматив кандидата в мастера спорта выполнил в Оренбурге ульяновец Роман Шендрин. Наш велогонщик отличился в групповой гонке на 60 км, заняв высокое пятое место среди юношей 2000-2001 годов рождения.

Справедливый телефон
Администрации Ульяновска требуется внешнее управление. «СТ» №334 от 17.01.2022
Все выпуски Справедливого телефона
<script>” title=”<script><script>

Популярное

<script>” title=”<script>